English
搜索

继续教育学院举办艺术专业第二届学生趣味运动会

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2016 05 17

五月,绿荫操场,学子莘莘,本是阴雨绵绵的日子,风儿也帮忙吹开了雨云,露出了久违的太阳。这是交大继续教育学院第二届趣味运动会,大家早早的聚在一起,讨论着,认识着,也期待着,将一份愉快的心情分散在准备教师的角角落落。

准备着服装、道具的工作人员,细细审核着各项事务,为下午的活动做好一切准备,也希望将活动做的更好。

赛前宣读注意事项,裁判誓词宣读。

领取到各组服装的队员们,面对着或许有些陌生的面孔,也积极帮助,互相交流,让一份友谊之花在这个下午绽放。

六人七足, 考验着一个队伍里所有队员的默契和信任, 无论是熟识的朋友还是初次见面的队员,大家将心连心,手连手,一同奔赴在这跑道之上。

长绳挥舞三两下,众人齐心共跃动。随着绳子在空中划出一道道优美的弧线,一二三四的节奏整齐划一,长绳使我们更加默契。

比比划划,手脚并用,你来猜猜这是什么。你划我猜,各种词汇,难倒了我们的队员,争分夺秒,手舞足蹈,引得现场爆笑连连。

撕名牌,将自己的后背交给了队友,互相支持共同迈向胜利的比赛。我们的队员们,一个个摩拳擦掌,蓄势待发,准备在操场上一撕高下。奔跑吧,队员们!

在这个下午,我们放肆的奔跑过,原地打滚过(笑) ,互相信任过,欢笑过,失败过。

我们在这留下了太多的美好的画面。我们也得到了坚持、不屈、信任。我们将永远铭记这一刻,为这届运动会画上圆满的句号。

版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998