English
搜索

学院领导出席2016江苏继续教育创新论坛作主题演讲

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2016 12 14

12月12日至13日,江苏继续教育创新论坛在江苏省科技工作者活动中心召开,论坛由江苏省工程师学会主办。上海交通大学继续教育学院党委书记张伟应邀出席此次论坛,并作主题演讲。国际继续工程教育协会第一副主席、斯坦福大学职业发展中心执行主任Paul Marca,中国继续工程教育协会顾问、国际继续工程教育协会原副主席张国庆等出席论坛。论坛由江苏省工程师学会副理事长、秘书长许钧主持。

张伟书记在论坛上作了题为《互联网时代继续教育的发展路径》的主题演讲。演讲围绕“互联网时代在线教育动态”、“互联网时代在线教育市场格局”、“互联网时代在线教育平台建设”、“互联网时代专技人员继续教育平台运营”等主题,结合国际和国内在线教育的代表性案例以及上海交通大学继续教育学院在此领域所积累的丰富经验,对继续教育在互联网时代的未来发展提出了分析与展望,同与会专家和学者分享了心得体会。演讲取得成功,现场反响热烈,与会代表纷纷就此论题与张伟书记展开交流,互通有无。

论坛结束后,张伟书记率学院代表团与江苏省工程师学会领导会晤,进一步研讨上海交大与江苏省工程师学会关于工程继续教育的合作。随后,张伟书记率代表团拜访了东南大学继续教育学院与江苏省产业技术研究院智能制造技术研究所,并与研究院就探索VR等应用型人才的合作培养模式进行了会谈商讨,双方一致同意将在此领域推进合作。

版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998