English
搜索

上海交大继续教育学院2016年秋季远方奖学金
暨致远优秀教师奖颁奖典礼隆重举行

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2016 12 20

12月18日下午,上海交通大学继续教育学院2016年秋季远方奖学金暨致远优秀教师奖颁奖典礼在长宁校区主楼报告厅拉开帷幕。参加典礼的有上海交通大学党委副书记朱健,学校学指委秘书长、学生工作党委书记、学生处处长林立涛,学校教务处副处长张瑞,中国创意产业联盟全国委员会副秘书长丁铖,台湾爱迪生发明创意学院院长邓鸿吉,上海裕德保鉴投资有限公司董事总经理欧阳群,继续教育学院院长陶正苏,教师代表以及获奖学生代表和家属300余位。

朱健副书记在致辞中指出,交大继续教育学院在全国高校继续教育中起着引领、示范及推动作用。学校高度重视和鼎力支持“互联网+时代”继续教育学院的发展。他寄语广大同学以更大的毅力和执着,开拓进取,追求梦想。同时期盼广大教师以更宽广的胸怀,为同学追逐美好明天而助力加油。

优秀学生奖学金获奖学生代表刘俊兰通过分享自身事例,阐述了在上海交大继续教育学院的跨专业学习经历对于其人生和职业生涯的巨大帮助。

寇新建老师代表“致远”优秀主讲教师发言,他从希望、努力、韧劲三方面表达了老师对学生的殷切期望,希望同学们不畏困难,勇于挑战,为追寻自己的理想而拼搏。寇新建老师的语重心长和真情切意,激起了在座同学的强烈共鸣和经久掌声。

会议同时宣布了继续教育学院“优秀校友”评选活动正式启动,活动特邀评委丁铖副秘书长、邓鸿吉院长、欧阳群董事总经理和陶正苏院长一起为评选活动开启启动球。丁铖代表评委讲话,希望这次的评选活动能够成为传播校友故事、提高校友凝聚力、弘扬交大精神,促进学院与校友的共同进步与发展的重要载体。

颁奖典礼结束后,同学们仍不舍离场,纷纷给老师们献花,以感谢他们的辛勤付出;和获奖老师展开交流讨论,以期取得更大的学业进步。

典礼在学院远方合唱团优美的歌曲声中圆满结束。

本次典礼在学院新入驻的长宁校区举行。长宁校区由继续教育学院独立使用,体现了学校对继续教育学院最大的爱护和支持,极大地鼓励了学院广大师生员工务实图强,砥砺前行,为建设一个与国际一流大学定位和声誉相匹配、为我国学习型社会提供优质终身学习平台的国内顶尖继续教育学院的目标而努力奋斗。

版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998