English
搜索

上海交通大学继续教育学院远方合唱团2017年春季招新集结号

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2017 02 27

关于我们

远方合唱团成立于2008年,是上海交通大学继续教育学院首个学生社团,旨在为喜爱音乐的校友们搭建一个展示交流的平台。合唱团由上海音乐学院硕士毕业何珣薰老师担任常任指挥和艺术指导,八年来先后已有100多次加入,目前约40名固定团员,经过长期不间断的训练,已积累各式风格、题材和形式多样的演出作品。包含混声大合唱、女生小组唱、重唱、音乐剧演唱,作品语言涵盖中文、英文、意大利语、闽南语等。每年参加学院艺术节、奖学金颁奖典礼及举办专场音乐会等演出交流活动,受到了广大师生一致的喜爱与好评。

一.招生对象及条件

1.交大继续教育学院在读或已毕业的学员,年龄16-36岁,男女不限。

 

校外人士,需具备一定的音乐素养,填写报名页面时“学号和专业”两项写上“无”。

 

2.承认团的章程,服从团的安排,喜欢合唱艺术,能坚持认真准时地参加排练;

 

3.有声乐基础者或乐器特长者优先考虑。

 

二.报名方式

手机微信扫一扫以下二维码,进入正文左下角“阅读原文”,填写报名信息。

 

本季报名截止至2017年3月8日,咨询电话:021-61213706何老师

三. 面试安排

时间:201731日,3月8日均为周三晚,具体时间地点待报名后电话通知)

内容:(1)清唱一至两首歌曲,曲风不限。    

(2)在指导老师的带领下进行简单的音准、音域测试

 

四.排练时间及地点

1.每周三19:00至20:30,交大(法华校区)法华镇路535号

2.节假日、特殊情况的停排或加排,会在提前通知或视具体情况决定

 

 

五. 专享福利

1.通过面试可参与为期两个月的声乐、乐理及合唱乐曲等免费培训,后进行正式入团考核。

2.正式团员可参加内外演出、比赛和交流活动,以及专场音乐会;

3.年终评选出优秀干部和优秀团员,并颁发荣誉证书和奖学金。

 

六、师资简介

何珣薰远方合唱团常任指挥、艺术指导

上海交通大学继续教育学院青年教师,授课:《音乐鉴赏课》

毕业于上海音乐学院音乐剧系,硕士。从事合唱指挥事业近十年。同交大远方合唱一同走过八年岁月。还担任上海交大继续教育学院教职工合唱团、中科院爱乐合唱团常任指挥。近年来参加各类合唱比赛,多次获得一等奖。

合唱,是一种汇聚的力量,一种同心合意的感动。

无论你是什么职业,有无专业背景

只要你选择,我们就会给你更多……

 

版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998