English
搜索

推动校地合作 学院携手河南省教育厅举办领导干部培训班

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2017 03 25

3月21日至24日,河南省教育厅2017年国有资产管理领导干部培训班在上海交通大学长宁校区隆重开班。开班仪式上,河南省教育厅副厅长毛杰莅临讲话,上海交通大学继续教育学院党委书记张伟致欢迎词,全省直属学校主管校长和部处长100余人参加了培训。

开班仪式上,毛杰总结了2016年国有资产工作取得的成绩及存在的问题,并重点强调了2017年国有资产要点和培训班纪律要求。

张伟向学员介绍了交大的基本情况,并就继续教育学院依托交大师资服务社会的理念做了精彩的阐述,希望学员们将自己在培训中学得的知识应用到国有资产的优化管理中去。

此次培训中,全体学员认真学习了《中国宏观经济形势分析》、《高校国有资产管理新理念》、《领导力与领导艺术》等内容。培训课程极具针对性和专业性,学员们纷纷表示受益良多,不虚此行。

本次培训班由上海交通大学继续教育学院公共管理培训中心承办。提高领导干部的综合素质和执政能力是十八大以来中央对各级领导干部的具体要求,中心以履行服务社会职能、发挥文化辐射作用、推进校地协同创新为愿景,面向高层次、定位高水平、培训高质量,服务区域经济和社会发展及干部队伍建设。公共管理培训中心的培训获得了各级部门的广泛认可。此次培训班的举办必将大力推进落实上海交大与河南省教育系统的校地合作战略,更好地推动学校服务社会的重大布局,为进一步推进上海交通大学继续教育品牌及其影响力奠定良好的基础。

版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998