English
搜索

上海市远距离高等教育学会第八次会员代表大会暨
学术报告会在我院召开

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2017 07 01

上海市远距离高等教育学会第八次会员代表大会于6月30日在上海交通大学继续教育学院召开。全国高校远程教育协作组秘书长严继昌教授、上海市教委高教处马兰副处长,上海市社联廖思展老师,以及来自上海各高校继续教育及开放教育学院的领导及会员代表出席。会议由学会副会长复旦大学继续教育学院副院长应建雄主持。

应卫勇会长作《第七届上海市远距离高等教育学会理事会工作报告》,钱自强秘书长作《第七届上海市远距离高等教育学会财务报告》,倪斌副会长作《上海市远距离高等教育学会章程》修改说明;大会选举产生了上海市远距离高等教育学会第八届理事会理事22名和监事1名。

下午两点四十分,学会召开第八届理事会第一次会议。会议选举产生了第八届理事会领导成员,上海交通大学继续教育学院院长陶正苏为上海市远距离高等教育学会第八届理事会会长,应建雄、倪斌、闫寒冰、鲁习文、王宏、李楠为第八届理事会副会长,刘冬暖为第八届理事会秘书长。

会员代表大会上,陶正苏会长对上海市社联和学会理事会对上海交大继续教育学院和对他本人的信任表示感谢,并代表新一届理事会表示将认真学习贯彻《国家教育事业发展“十三五”规划》,发挥各会员单位在上海远距离高等教育的引领作用,以改革创新为动力,以提高教育质量为核心,以促进社会公平为目标,为上海市的远距离高等教育作出新的贡献。

上海市教委高教处马兰副处长讲话,寄语学会,传承与发扬学会的学术研究优势和服务功能,聚焦上海教育综合改革,促进上海学习型国际化城市建设。

最后,全国高校远程教育协作组秘书长严继昌作题为《“互联网+教育”发展趋势下的教学模式改革》的学术报告。

 

版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998