English
搜索

继续教育学院成功举办2017企业家主题年会

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2017 12 17

12月16日,由上海交通大学继续教育学院主办,资本运营与企业管理中心、中国创富联盟承办的《转型·新征程》大型主题年会在富建酒店隆重举行。上海交通大学继续教育学院党委书记张伟、国际教育部学术总监刘天鸣、金融与管理培训中心主任邱吉青、学院同学会秘书长何珣薰、资本运营与企业管理中心主任苏黎忠、资本运营与企业管理中心项目主任耿韬、中国创富联盟名誉会长张跃仁、中国创富联盟执行会长姚伟示、中国创富联盟秘书长裴卫芳等出席此次年会。

本次年会得到了学员们的积极响应,大家纷纷在签名墙上签名留影。

论坛伊始,张伟书记发表致辞,他对资本运营总裁班这11年来的成长给予高度评价,并对资本运营与企业管理中心、中国创富联盟接下来的发展充满期许。

神州易桥高级副总裁、神州顺利办中站区负责人张剑先生作为赞助商代表为论坛致贺辞。

国家信息中心宏观经济研究室主任牛犁作题为《供给侧结构性改革背景下的宏观经济形势》的专题讲座,就十九大之后中国宏观经济的走势,以及针对民营企业将面临的机遇与挑战,进行了全面的剖析,为企业在下一个阶段的发展拨开了迷局、指明了大方向。

高特佳投资集团董事长、深圳市创业投资同业公会副会长蔡达建作题为《如何在医疗健康领域投资布局》的专题讲座。他从医药行业投资出发,用多年在金融领域的实战经验,对企业未来如何投资及布局进行阐述,给参会学员带来了诸多启发。

圆桌论坛由中国创富联盟执行会长姚伟示主持,除两位主题发言嘉宾外,还邀请到了资本3期学员华燕房盟网络科技股份有限公司董事长胡书芳、资本18期学员麦克英孚婴童用品有限公司总裁徐立宏参与对话,共同探讨在产能过剩的时代下,各行业都是红海的环境中,企业家如何把握时代脉搏,在新的经济周期中更创佳绩。在场的同学们听得聚精会神,纷纷表示启发颇丰。

在晚宴开始之前,领导团队、各班级及中国创富联盟理事会成员代表进行了红毯走秀,精彩亮相“我新飞扬”2017中国创富联盟欢乐晚宴。

“我新飞扬”联欢晚宴,激情绽放,资本运营与企业管理中心主任、中国创富联盟创始人苏黎忠为本次晚宴致辞。中国创富联盟第三届理事会执行会长姚伟示致辞并向参会来宾介绍了创富联盟架构及未来规划。随后苏主任与姚会长带领理事会成员代表们向大家敬酒,并宣布“我新飞扬”晚宴正式开始。

本次晚会中,在读的各个班级同学演出了精彩的文艺节目,他们匠心独具的表演提升了现场的热情。节目中小黄人之舞《Banana》的青春,《型·动》的活力,歌曲《在水一方》的唯美,肚皮舞《Perhaps Perhaps Perhaps》的绚烂,诗朗诵《迈向新征程》的激荡,再加上现场观众的热情高涨及晚宴激动人心的抽奖环节将整个会场气氛推向了高潮。

本次晚宴中的亮眼环节——慈善拍卖也获得了成功。拍卖中,学员们情绪高涨,争相献出自己的爱心,为贫困学生的教育资助事业添砖加瓦。

最后,晚宴在一首《联盟力量》的歌曲中圆满落下帷幕。

本次年会举办顺利,落幕圆满,既重温了真挚的同学情,也鼓舞起大家迈向新征程的士气。学院将与学员们携手同心,共迎转型,一起踏上新征程,共同谱写2018年的崭新篇章!

版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998