English
搜索

继续教育学院举行2018迎春团拜会

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2018 01 20

1月19日下午,上海交通大学继续教育学院2018迎春团拜会在长宁校区主楼一楼报告厅隆重举行。红红火火的对联、欢笑留念的同事令全场洋溢着喜庆祥和的气氛。上海交通大学继续教育学院领导班子、退休老领导及全院员工参加了本次团拜会。会议由学院党委副书记顾江主持。

院长陶正苏致新年贺辞,代表学院向全院师生员工和退休老同志致以新年的问候和美好的祝愿。他表示2017年是不忘初心的一年,也是继续前行的一年。学院认真学习宣传贯彻党的十九大精神,认真接受中央巡视,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加明确了新时代学院所应肩负的责任与使命。在全体教职员工的齐心合力下,学院在校区建设、教学管理水平、办学收入等各个方面,都迈上了新的台阶。他希望新的一年中,学院将以更饱满的精神,更扎实的干劲,全面贯彻落实党的教育方针,注重提升内涵和质量,坚定从容地朝着国内顶尖继续教育学院的目标迈进。

随后,党委书记张伟宣布上海交通大学继续教育学院2017年度集体奖和个人奖获奖名单。这些极具含金量的奖杯和奖状,包括了全国的、学校的和行业的荣誉,为树立学院良好的办学声誉起到了积极的推动作用。

在2017继教之星颁奖仪式上,荣获第二届学院“继教之星”称号的12位先进个人,依次上台从学院领导手中接过奖杯。他们或以三尺讲台传道授业,或奋战在市场第一线,或默默耕耘于教务、后勤、财务、技术等各个岗位,他们的辛勤付出受到了全院的肯定和褒奖。

团拜会结束后,举行了丰富多彩的文艺晚会。学院多才多艺的同事们,以独唱、重唱、舞台剧、朗诵、歌曲串烧、旗袍秀、小品等形式,为全场带来阵阵欢笑和掌声。怀着对2017的不舍和对2018的期盼,晚会在一曲深情嘹亮的《不忘初心》中完美落下帷幕。

 

版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998