English
搜索

继续教育学院市场部2018第一次全员工作会议召开

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2018 03 29

3月28日上午9时30分,上海交通大学继续教育学院市场部全体会议在交大长宁校区举行。学院党委书记徐新海、院长陶正苏、党委副书记顾江、院长助理王欣荣及市场部全体老师出席会议。会议围绕市场部重组成立为主题,并进行了2018年工作安排。

首先,市场部负责人王欣荣老师提出了市场部今后的发展方向,其次,会议讨论围绕三个关键词展开:整合共享,规范统一,开拓创新。一要各部门间要加强学习与合作,内外部要进行资源共享;二要规范统一,要建立风控管理中心,同时推进信息化建设;三要开拓创新,不仅要进行销售模式的创新,还要实施考核机制的创新。

陶正苏院长表示:“市场部不仅要与教学部互相支援、配合,还要尊重市场原则,要贴近市场,降低渠道依赖度、构建生源基地,积极开拓”。对于会议提出的“三个关键词”,陶院长建议市场部要加大市场监管与风险防范,要做好整体人员的考核工作,同时他强调了市场的重要性与风险性:“市场工作会面对很多诱惑,要守住底线、遵纪守法、经受住考验”。

顾江书记在会上要求:“工作中要严格遵守规章制度,最怕无章可循,有章不循。”同时她表示对市场部工作规范化、制度化的期待。

徐新海书记对市场部的成立表示了支持与重视,他提出:“作为一名继教院市场人员,对继教事业要自信,对市场要有忧患意识,营造一个积极向上、勇于担当、开拓创新、有情怀的工作氛围。”同时他呼吁市场部要创立两个高地,一为人才高地、二是品牌高地,要珍惜交大荣誉,珍惜交大品牌,珍惜岗位与平台,要创建与上海交通大学构建一流大学声誉相匹配的继续教育。

市场部各中心主任也表达了对新的一年工作的期待与信心,致力于提升交大品牌质量与内涵。为了更好地履行社会义务,营造和谐的工作氛围,市场部各位老师自愿签署《个人廉洁自律承诺书》,承诺爱岗敬业、乐于奉献,坚守职业道德,遵守学院和部门各项规章制度,知荣明耻,以身作则。

一年之计在于春,在春暖花开的三月,春回大地,新枝披芽,市场部迎来了一个新起点、新航程。独行快,众行远,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。2018年,市场部一定会打造一支守纪律、勇担当、有情怀的市场团队!

版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998