English
搜索

学院成功举办河南省教育厅国有资产管理领导干部培训班

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2018 04 03

4月2日上午,“河南省教育厅2018年国有资产管理领导干部培训班”在上海交通大学长宁校区开班,来自河南省教育体系的财务系统负责人101人参加了本次培训班。河南省教育厅副巡视员李金川、上海交通大学继续教育学院党委书记徐新海出席了开班典礼。典礼由河南省教育厅财务处副处长魏春民主持。

开班典礼上,徐新海书记代表学院对各位领导、学员来交大参加本次培训表示热烈的欢迎。他在致辞中向大家介绍了交大情况和办学方针,交大已全面启动人才培养、科技创新、国际化办学和资源配置改革,现已基本形成符合中国国情的现代大学治理框架,正在坚定不移地探索实践中国特色世界一流的交大之路。

徐书记指出,此次培训将围绕高校国有资产管理的主题,深入剖析目前所面临的新形势、新问题,探索该领域的新实践。这是交大继续教育学院第二次承办河南省教育厅的相关专题培训。他表示,学院一定会把“有高度的课程、有温度的服务”培训理念落实到位,尽最大努力办好此次培训班。他期盼通过培训学习,大家能够学有所思、学有所悟、学有所获,并祝培训班圆满成功。

河南省教育厅副巡视员李金川在讲话中表示,教育厅非常注重干部队伍的培训和提高,也非常感谢交大继续教育学院精心定制的培训课程。他希望大家能够珍惜此次培训机会,为河南省教育厅及各学校国有资产管理工作的创新发展注入源源不断的活力。随后,河南大学、洛阳师范学院、新乡医学院主管领导分别进行了典型经验交流。

本次培训班由上海交通大学继续教育学院公共管理培训中心承办。中心聘请了知名教授和政府机构领导为学员亲自授课,释疑解惑,为学员今后的国资管理工作开启新的认识和思路。此次培训班的举办必将深入推进落实上海交大与河南省教育系统的校地合作战略,进一步实现学校服务社会的重大布局,持续扩大上海交通大学继续教育品牌的影响力。

版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998