English
搜索

继续教育学院举办迎校庆专题艺术作品展

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2018 04 09

4月8日下午,在春日柔和温煦的暖阳中,由继续教育学院主办,市场部承办的“思源致远 我爱我家”专题艺术作品展在长宁校区主楼一楼拉开序幕。学院党委书记徐新海、院长陶正苏、党委副书记顾江、副院长刘冬暖、刘路喜、王福胜出席了艺术展开幕式。学院师生得知艺术展的召开,暂时放下了手中的工作和学习,兴致勃勃地来到展厅现场,兴趣盎然地欣赏品鉴。

本次艺术作品展以学院师生和校友的作品为主,题材多样,风格各异,以弘扬健康校园文化、创建和谐学院氛围为主要内容,范围涵盖国画、书法、水彩、版画、摄影、插花等,参展作品共计50余件。这些作品集中体现了学院师生校友的多才多艺和积极向上的精神面貌,不少老师通过自己的作品,表达了对母校上海交通大学的敬爱之情和欣逢母校华诞的由衷喜悦。

前来观展的人们流连在这一件件艺术佳作面前,惊叹于它们的创作者竟然是与自己朝夕相处的同事,观赏之余更取出手机拍照,在朋友圈分享,让学院的美插上互联网的翅膀,飞向更广阔的的世界。本次展览在长宁校区将举办至4月18日,随后移师七宝校区继续展出,直至4月28日结束。

为了给大家提供更好的观展和交流体验,学院工会特别安排了下午茶活动。舌尖品尝着美味的各色点心和精心烹制的香茗,耳边划过如松涛阵阵的古筝琴音,双目饕餮着百花齐放、交相辉映的艺术展品,大家的身心都如沐春风,令节日结束后的工作充满活力。

版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998