English
搜索

继续教育学院召开2018年秋季市场部工作会议

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2018 09 19

9月18日下午,上海交通大学继续教育学院2018年秋季市场部工作会议在交大长宁校区南楼举行,学院党委书记徐新海、院长陶正苏、院长助理王欣荣出席。市场部全体老师参加本次会议。王欣荣老师主持本次会议。

王欣荣老师首先代表市场部对1-8月工作完成情况进行了汇报,介绍了学历教育及国际教育上半年的招生情况。她总结了市场部上半年工作重点,主要体现在风控中心全过程监控,推进信息化建设以及宣传策划促招生,并提出下半年工作重点,包括推进量化评估体系,做好生源基地建设以及做好品牌宣传策划。她表示,虽然市场部经历了很多磨难,面对政策及专业调整、市场竞争加剧、业务团队重构等严峻形势,但依旧会保持旺盛斗志,吸取经验教训,继续蓬勃发展。

市场部各中心主任也对上半年的工作做了总结。学历教育中心、留学桥课程中心主任陈世杰以“返璞归真,创新变化谋效益”为主题,总结了上半年学历教育及留学桥招生工作的发展与创新。

国际合作中心主任夏舒艺以“内圣外王,合作共赢”为主题,分享了升学、夏令营及合作单位合作共赢的一些故事,并表示成绩只代表过去,中心将不断寻求进步。

A-Level国际课程中心、市场推广中心主任慎安娜以“制度升级下的标准化管理”为主题,对2018年上半年A Level招生、升学及品牌宣传方面工作进行了总结与梳理。

海外考试及外籍人士培训中心主任翟莹以“情定中国,缘聚交大”为主题,介绍了留学生预科招生、教学及升学情况。

风控管理中心主任闫高明以“服务市场、规范管理、防范风险”为主题,介绍了本部门在风险控制和建立规范方面所执行的举措。

陶正苏院长在发言中肯定了市场部所取得的成绩,并表示现在的市场部更加年轻化,因此更有亲和力,市场宣传效果会更好。尽管在年初时曾对市场部有所担心,但是他欣喜地看到,经过半年的努力,市场部的同志们携手并进,克服了困难。他对市场部也提出了要求,表示市场与教学一直密不可分,需要多方面联动,彼此密切配合,提高产值与效率,形成良性循环,学院才会发展得更好。

徐新海书记作总结发言。他对市场部战胜艰难的外部环境,取得良好的业绩给予高度肯定。他表示,经过市场部团队的努力,已经在学生和家长的心目中建立起了对我们学院的信任。他提出为了品牌与市场,要将市场业务和项目与交大品牌更深度地融合,为交大国际教育作出贡献。此外更要注重提升品质,市场前端的把关必须更加严格,市场部与升学及教学部门必须更紧密地加强合作。

会议最后,新入职的十二位老师紧跟市场部脚步,自愿签署《个人廉洁自律承诺书》,承诺更好地成为上海交通大学继续教育学院的一员,为建设学院守纪律、勇担当、有情怀的市场团队共同努力。

版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998