English
搜索

继续教育学院举行干部任免宣布会

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2018 12 14

12月13日,上海交通大学继续教育学院干部任免宣布会在交大长宁校区召开。上海交通大学党委副书记顾锋、上海交通大学党委组织部副部长吴映强、学院党政领导班子成员、全体中层干部参加会议。会议由吴映强主持。吴映强宣读了中共上海交通大学党委的任命通知,宣布项玉、王欣荣同志任上海交通大学继续教育学院副院长,免去刘路喜、刘冬暖同志的上海交通大学继续教育学院副院长职务。

刘路喜、刘冬暖作离职发言,饱含深情地回顾了在继续教育学院的工作历程,并表示未来仍将关心学院的发展,愿为学院作出贡献。

项玉、王欣荣作任职发言,感谢组织的多年培养,并表示自己将不辜负组织的信任,加强学习,尽快适应和着手开展新岗位的各项工作,为学院的发展贡献力量。

徐新海对两位新同志的任命表示祝贺,对刘路喜、刘冬暖同志多年来在学院的辛勤工作表示感谢。他要求两位新任副院长传承优良传统,扎实开展工作。他也将和陶正苏院长一起带领全体领导班子成员兢兢业业,为学院美好的明天不懈努力。

陶正苏对两位新任副院长表示欢迎,对刘路喜、刘冬暖同志致以谢意。他表示会和徐新海书记一起,带领着新的领导班子,将学院建设成和世界一流大学相匹配的继续教育学院。

校党委副书记顾锋作总结发言。他表示,继续教育学院领导班子的调整,是学校党委充分考量的结果,希望项玉同志、王欣荣同志能够尽快投入新工作,争取在新岗位上做出好成绩。顾书记还对学院的建章立制提出要求,强调一定要在具体操作时有法可依,如果有法但是没有照做,那就是“违规”。他希望学院一定要重视抓紧建章立制工作,为迎接明年的检查做好充分准备。

版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998