English
搜索

关于举办申瑞民同志追思会的通知

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2020 06 01

上海交通大学原网络教育学院院长、继续教育学院原院长,E-Learning研究所所长,教育部现代远程教育专家委员会委员,国家信息技术标准化技术委员会教育技术分技术委员会委员,上海交通大学特聘教授申瑞民同志因病医治无效,于2020年5月26日17时41分在上海仁济医院逝世,终年53岁。

申瑞民同志长期工作在科研教育第一线,为远程教育和继续教育的探索发展作出了突出贡献。担任学院领导工作期间,他始终重视科技研发和教学规范建设,贯彻“学海无涯,网络无限”的教学理念,营造团结奋进的治学育人环境,带领学院师生把上海交通大学网络教育学院、继续教育学院建设成为国内一流,并具有国际影响力的学院。同时,申瑞民同志以服务学校为己任,积极为学校的改革和发展贡献力量。

申瑞民同志把一生献给了继续教育事业。他的逝世,是学院、学校和中国继续教育学界的损失。学院全体同仁感到无比的悲痛,我们将化悲痛为力量,继承他的遗愿,为把学院建设成为与国际一流大学相匹配的国内顶尖继续教育学院而继续努力!

为缅怀申瑞民同志,纪念他为学院、学校及社会作出的贡献,学院兹定于2020年6月9日(星期二)上午10时整,在上海交大长宁校区(法华镇路535号)召开“申瑞民同志追思会”。

请有意到会场或通过互联网形式参加追思会的各界友人、同仁于6月5日前告知联络人:

吴老师:wuqin@sjtu.edu.cn,13816178745

孙老师:sunym@sjtu.edu.cn,13024122585



沉痛悼念申瑞民同志!



上海交通大学继续教育学院
2020年6月1日


版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998