English
搜索

继续教育学院举行升旗仪式纪念建党99周年

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2020 07 02

7月1日,上海交通大学继续教育学院在七宝校区隆重举行升旗仪式,庆祝中国共产党建党99周年。学院领导以及七宝校区师生共同参加,一起见证这一庄严的时刻。

早上7:30分,升旗仪式正式开始。四位护旗手各执国旗一角正步进场,五星红旗在阳光的照耀下格外鲜艳夺目。全体师生端正肃立,目送国旗护卫队英姿焕发,昂首正步行进。

升旗仪式由秦嘉忆同学主持。伴随着主持人“升国旗,奏国歌”的指令,全体师生齐唱国歌。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,嘹亮激昂的歌声响彻了整个校园。

陈猛副院长发表讲话。他希望全体同学要将国旗放在心上,将爱国刻入骨里。作为新时代青年,要坚定理想信念,肩负起党和祖国人民的重托,把智慧、青春、生命奉献给党,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

学生会副主席孙丽欣同学作为学生代表上台发言。她代表全体同学向党的99周年生日送上祝福,并号召全体同学热爱祖国,热爱学校,以自己的良好品行和优异成绩来报效祖国,让青春之光闪耀在强国之路上,为实现中国梦而努力学习。

本次升旗仪式热烈庄重,全程洋溢着爱国主义之情。学院全体师生誓将不忘初心,牢记使命,为祖国强盛、人民安康、自身成才而不断学习向上。

版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998