English
搜索

退休第一党支部微信云上交流学习体会

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2020 07 07

近期,响应学校号召,退休第一党支部退休党员积极关注“离退休干部工作”微信公众号,并踊跃参与公众号上的相关学习。7月6日,支部组织党员交流学习了“习近平总书记关于干部队伍建设的十二句箴言”,许多党员纷纷提交学习心得体会。

体会一:习近平总书记关于干部队伍建设的十二句箴言,是在深化改革发展的历史时期,对任人唯贤的干部路线作了更具体的指示。

体会二:对党风廉政建设、干部队伍建设、思想作风建设等问题,为适应新时代中国特色社会主义建设、指明了方向。

体会三:对干部任用、教育、管理、监督等工作存在的重大问题揭示的很客观、要求很具体、期待很殷切!中国共产党肩负振兴中华、改革攻坚,任重道远,需要涌现大批德才兼备的优秀党员。

体会四:作为已退休党员、党龄近五十年的老党员也表示,应始终严格要求自己,结合实际情况做一些力所能及的事情,并向市民热线反映一些涉及市民切身利益的呼声和建议,有些得到了解决、有些得到了整改、有些得到了纠正。

退休党员一致认为,虽然退休在家,但在日常生活中,要继续时刻不忘初心,牢记入党誓言,对党忠诚,关心国家大事、拥护和支持党的方针政策,发扬党员先锋模范作用!

版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998