English
搜索

上海交通大学继续教育学院2020年校友羽毛球联谊赛
暨思源俱乐部六周年庆圆满落幕

发布者 上海交通大学继续教育学院 发布时间:2020 11 29

在连续一周的绵绵细雨后,11月28日,上海交大继续教育学院热爱羽毛球运动的校友们终于迎来了期待已久的年终大聚会。由上海交通大学继续教育学院校友会主办,上海交通大学继续教育学院思源羽毛球俱乐部承办的“健康中国,羽动思源”羽毛球联谊赛暨思源羽毛球俱乐部六周年庆祝活动在上海交通大学长宁校区举行。上海交通大学审计处处长、上海交通大学羽毛球协会常务副会长李维,上海交通大学医学院继续教育学院院长、上海交通大学继续教育学院同学会会长王福胜,思源羽毛球俱乐部会长石宝军、王勇、顾人为及众多会员参加了本次活动。上海交通大学继续教育学院副院长项玉出席活动并致辞。

比赛以“攻无不克”和“当仁不让”两队的对抗赛形式展开。两队队长早早带领着队员们签到,热身,分析对手并布局战术,为即将开始的激烈赛事作好准备。

开局哨声吹响,双方队员开始了精彩的表演。轻盈的箭步、凶猛的扣杀、自在的飞跃、完美的翻滚,不亚于职业运动员的风范,让赛场上欢呼声不断,击掌声响彻整个体育馆。

赛事结束后,李维会长宣布了本次比赛的冠亚季军得主,并送上了精美的礼品和祝福。李会长赞扬思源队成员球技有了明显进步,并和队友们一起期盼明年的活动更加丰富、更加精彩。

在六周年庆的晚会上,王福胜会长讲述了思源俱乐部六年来成长的点点滴滴。俱乐部全体成员在会长们的带领下给两位领队送上了最真挚的祝福,共同预祝俱乐部和学院一同成长,蒸蒸日上。

版权所有©上海交通大学继续教育学院 沪ICP 备05051998