English
搜索

“缅怀英烈,奋进新时代”组织生活——学院机关第二党支部龙华烈士陵园缅怀英烈

发布者 上海交通大学终身教育学院 发布时间:2021-04-16

2021年4月16日,上海交通大学继续教育学院机关党第二党支部组织支部党员、入党积极分子等来到上海市龙华西路180号的上海龙华烈士陵园缅怀先辈英烈。

本次活动通过带领大家缅怀英烈,让大家了解先辈们为了我们后代的幸福生活付出了生命,让支部同志深切感悟中国共产党的历史,也是奋斗史,我们应如何紧紧围绕党中央,在新时代继承先烈精神奋勇前进。

缅怀英烈后,支部同志来到了徐汇滨江大道。看到了上海母亲河上船只来往的繁荣景象,看到了河边大家欢快的游玩场景,回味着先辈烈士们的英勇事迹,不禁感悟由心而出……

时空交错,伴随着祖国的日益昌盛,我们普通百姓也能在上海母亲河边享受美好生活体验,更让党员同志们感受到了幸福生活的来之不易,更感谢那些为了国家奋不顾身、浴血奋战、视死如归的先辈英烈们,他们的精神深深地感动着后人。我们更应该牢记使命,用心感悟先辈英烈们的荣耀和伟大,珍惜今天来之不易的优美环境,切实做好自己的本职工作,在各行各业中用挑重担,承担起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极的贡献。

版权所有 上海交通大学终身教育学院 沪交ICP 备20210307