English
搜索

继续教育学院接受“中国关心下一代健康体育基金会”口罩捐赠

发布者 上海交通大学终身教育学院 发布时间:2021-09-18

9月17日,上海交通大学继续教育学院收到来自“中国关心下一代健康体育基金会”捐赠的4.52万只KN95防护口罩。学院院长胡洁、院长助理高天峰代表学院,接受了基金会的此次捐赠。

undefined

undefined

中国关心下一代健康体育基金会(中国校园健康行动办公室)执行主任白东阳表示,本次捐赠的口罩由基金会运至交大长宁校区,将用于上海交大校园的师生防疫。胡院长对基金会的捐赠致以诚挚的谢意,并表示学院将管好用好捐赠的防疫物资,做好疫情防控工作,努力做到疫情防控与教育教学两不误。

此次捐赠传递了学校和社会机构在疫情面前,守望相助、联防联控、共度时艰的坚定信心。上海交通大学继续教育学院将把社会爱心化为发展动力,春风化雨,回报社会,为国家培养更多的栋梁之才。


版权所有 上海交通大学终身教育学院 沪交ICP 备20210307