English
搜索

终身教育学院举办《筑梦宿州.创赢未来》创业特训营

发布者 上海交通大学终身教育学院 发布时间:2021-11-02

11月1日,《筑梦宿州.创赢未来》创业特训营(第一期)开班典礼在上海交通大学长宁校区举行。安徽省宿州市团市委书记谢颖锋、上海交通大学终身教育学院院长胡洁、宿州市就业管理中心副主任丁蕾、宿州市团市委四级调研员、青少年发展和权益维护部部长周心成、宿州市就业管理中心办公室主任席从文等出席开班典礼。来自宿州市人社局、共青团宿州市委的35名青年创业者参加了此次培训。

胡洁院长首先致辞。他对前来参训的学员表示热烈欢迎,并向大家介绍了上海交通大学的校情、办学理念发展情况以及终身教育学院的院情。胡院长表示,学院对本次培训非常重视,力求打造精品培训,在课程结构,师资配备、教学形式等方面制定了高标准、高水平、高质量的整体方案,使大家既可带着问题而来,也一定能在交大学有所感,学有所思,通过本次培训切实提高企业运营的实际能力。

谢颖锋书记作开班动员讲话。他首先向上海交通大学终身教育学院对此次培训所作的精心安排和高度重视表示感谢。他表示,本期培训班主要围绕学员关心的企业经营问题进行培训与咨询辅导,全方位提升初创企业经营者的综合管理能力和市场判断能力。此次来到上海交大的课堂,让大家在短时间内开阔眼界、弥补短板,提升素质,增强能力。通过交大的智慧赋能,希望大家能够互相学习,互通有无,互相促进、互助共赢。

开班典礼结束后,全体学员参加了《2021中国宏观经济走势及其前瞻》的授课。

本次特训营由宿州市人社局、宿州市团市委与上海交通大学终身教育学院干部培训中心共同举办。中心周密策划,细心筹备课程和师资,培训内容富有针对性和目的性,全面助力提升宿州市青年创业者的综合能力,推动宿州新型经济实现飞跃。

版权所有 上海交通大学终身教育学院 沪交ICP 备20210307