English
搜索

交大海外与贵州地矿集团强强联合开启战略合作

发布者 上海交通大学终身教育学院 发布时间:2021-05-17

2021年5月17日,贵州省地矿局一级巡视员陈斌一行来访上海交通大学徐汇校区交流座谈。贵州地矿集团党委委员、纪委书记陈伟,党委委员、副总经理,贵州地矿省级继续教育基地主任李平模,上海交通大学总经济师、海外教育学院院长刘牧群,院长助理张宁,发展总监李磊等人出席。

刘牧群代表上海交通大学发表致辞。他强调,要充分发挥交大海外与贵州地矿的能力与优势,强强联手,探索出与产业需求相融合的产教融合发展新模式。交大海外将积极践行“教育-服务-增值-反哺”八字方针,以教育为根本,以服务为天职,为社会做出更多更大的贡献。

陈斌在讲话中表示,地矿集团具人才、技术、以及大数据三大优势,在今后和交大的合作中,要说实话,办实事,不断创新人才培养机制,提升人才培养水平;要“跳出地矿看地矿,顺应时代干地矿”,走出一条创新发展的新道路。

上海交通大学海外教育学院与贵州地矿合作签约

张宁、李平模分别代表双方签署合作协议。根据协议,今后双方将在基地建设、人才培养、产融合作、干部交流、服务社会等方面开展深入合作。

2021年4月13日,上海交通大学总经济师、海外教育学院院长刘牧群一行前往贵州省地质科技园培训中心调研考察,并与贵州省地矿局开展校企合作联动座谈,省地矿局一级巡视员陈斌等陪同考察并参加座谈。

当日,交大海外考察团一行还实地参观了贵州地矿展示中心、园区浅层地温能终端控制室,深入了解省地矿局局情局史和新能源开发利用成果,对省地矿局对地方经济建设所作的突出贡献表示赞赏。

版权所有 上海交通大学终身教育学院 沪交ICP 备20210307