当前位置:首页>党的建设>工会工作>终身教育学院工会“妇女小家”微景观DIY制作活动

终身教育学院工会“妇女小家”微景观DIY制作活动

责任编辑:

乍寒忽暖初冬候,在这个初冬的日子,上海交通大学终身教育学院工会在七宝校区精心策划了“妇女小家”微景观DIY制作活动,共有40位女老师参加了本次活动。

本次微景观制作活动以适合办公环境摆放的竹类植物为主题,配以可爱的装饰品,目的是为了让老师们缓解工作压力,在创意与制作间收获欢乐。专业老师首先介绍各种植物的栽种方法、品种和后期养护等专业知识,并展示提前制作好的样品。随后在专业老师的示范和指导下,每位老师根据自己的喜好和创意,制作出来可以带走的掌心世界。活动整个过程中,老师们积极互动,现场充满欢声笑语。经过接近一小时的各种尝试和创作,大家都完成了自己独一无二的作品,并得到老师的高度肯定。

一花一世界,一草一天堂,微景观DIY活动,视觉与颜色的完美融合,让大家贴近自然,净化心灵,陶冶情操,为老师们的生活带来了欢乐,并增添一份美感和温馨。 

联系我们

电话:021-62932920(非学历教育咨询)52385216(学历教育收尾咨询)

邮箱:lec@sjtu.edu.cn(院长信箱) yiliu@sjtu.edu.cn(学历教育收尾咨询)

地址:上海市长宁区法华镇路535号

关注我们
服务社会
终身学习
创新发展
学历教育入口